«Университет в кармане»

Ответ на твой вопрос

1. Перечислите основные навыки, необходимые для выполнения должностных обязанностей работников ресторанной сферы Должностные обязанности - контроль за сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Квалификация - бакалавр
 

Введение в специальность СКСиТ - ответ на вопрос

контроль за правильностью сервировки столов;
консультации при выборе алкогольных и безалкогольных напитков;
контроль за технологией обслуживания клиента;
контроль за стилем оформления подаваемых напитков.

Все вопросы предмета

 
Читайте нас pic

Лента сообщений

pic

Университет в кармане

университе, который всегда с тобой

hvz262w узнал ответ на вопрос <Человеком Разумным> стал именоваться

только что · ответ на вопрос

hvz262w узнал ответ на вопрос Ароморфозом у позвоночных животных является:

только что · ответ на вопрос

hvz323 узнал ответ на вопрос "Смута" является:

только что · ответ на вопрос

vkluevla узнал ответ на вопрос Вид миссии: узкое, но конкретное понимание и обозначение вида деятельности, характера продукции, услуг и круга их потребителей, причины возникновения и смысла существования предприятия

только что · ответ на вопрос

vkluevla узнал ответ на вопрос Ситуационный характер стратегии это:

1 час назад · ответ на вопрос